После вчерашнего ослабления, сегодня валютная пара GBP/USD немного начала отыгрывать позиции. Цена смогла подняться к сопротивлению 1.2236, но выше силенок уже не хватила и она снова начала идти вниз. Цель у фунта в этом случае будет вчерашний...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7536. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7542. Так как Параболик находиться...
Всё верно обучения на трейдинг уйдет меньше, а заработать можно будет очень даже не плохо, а особенно торгуя нефтью, которая очень волатильная, но внутри дня даёт много точек входа в рынок для получения прибыли. Сегодня котировки нефти #CL,...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Открытие Лондона принесло импульс на снижение доллара США по рынку. На этом фоне USD/CHF продавил ЕМа20, что на уровне 0,9150, и в таком случае получает цель в виде ЕМа50, которая отрабатывает функционал поддержки на...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11668 и все свои продажи буду...