Доброй ночи. На GBPUSD действительно не много изменений, просто идет такая подготовка к потенциальным более серьезным изменениям завтра, когда подоспеет свежий важный фундамент по доллару. На нем куда-то двинемся, ну и как обычно только лишь...
А открепить от форумного счета можно как-то другие долларовые счета? Так чтобы форумный отдельно...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Если прямо отталкиваться от того что человек должен ходить по струнке, для того чтобы выработать дисциплину тогда вообще таких людей практически не сыскать простым смертным. Я думаю куда проще прописать свои правила для торговли на форекс и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...