#CL. 14.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 79.25 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Несмотря на недавний рост инфляции, особенно в Германии, Европейский центральный банк, как ожидается, продолжит свою аккомодационную политику, чтобы поддержать мрачную экономику и снизить риск политической...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.22469 и 1.21950 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
На дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI последнее повышение его котировок выполнило необходимые минимальные требования для завершения второго зигзага «Y» в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали, а именно:...