Приветствую. Я тоже ничего в волновом анализе имени дяди Эллиота не понимаю. Я считаю волны по своему. По своей методе. Не так как в книжках написано. И я вижу что по #TSLA идёт нисходящий тренд. Причем самое интересное, то что третья волна...
GBP/USD Добрых выходных! На прошлой неделе долларе США проседал после того, как Дональд Трамп потребовал от ФРС США снизить процентные ставки и это требование привело к снижению доходности государственных облигаций США и, понятное дело ослабило...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...