USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
Фильм, на то и фильм что в нем нет ни капельки правды, одна сплошная фантазия автора и сценаристов. Предоставлять кому то свои деньги в инвестиционных целях очень опасно и нерассудительно. Так как, такой вид бизнеса как финансовый рынок содержит в...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 На Н1 в пятницу котировки на GBP/USD протестировали уровень первой зоны 1.2194, а значит свою первую южную цель в рамках снижения от хая 1.2605 мишки отработали и вероятность того, что в понедельник северный...