Приветствую всех. По #FRANCE40 идёт заключительный рывок на верх перед глобальным разворотом. Ну я так вижу. Проверить так это или не так можно будет в самом ближайшем будущем. Выход к уровню 8250.0 очень желателен, но в принципе не обязателен. До...
Михаил, мне сейчас не до шуток, развлечений и веселья. Я занимаюсь очень важным...
Добрый вечер! На следующей неделе целая куча важной статистики из США, тем более решение по процентной ставке ФРС, так что волатильность явно будет. Решение по процентной ставке Банка Англии только 6 февраля, но там вроде как ставку понижать не...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...