Всем привет. Пара NZD/USD продолжила свою восходящую траекторию в пятницу, поднявшись на 0,44% до отметки 0,5705 и удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Это знаменует собой устойчивое продолжение бычьего импульса,...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/CHF по-прежнему находится в восходящем тренде, но в фазе коррекции и пока еще далеко от восходящего канала, пробой которого мог бы просигнализировать о возможном развороте. Поэтому говорить о том, что валютная...
По GBP/USD, ссылаться буду на анализ в посте за четверг, так как свежее не было. В четверг по паре предполагалось, что пара пока не будет пробит баланс дня 1.2345 продолжит откат в стону поддержки Н1 1.2240, и если поддержка Н1 не будет пробита,...
Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Действительно, отметка баланса спроса и предложения находилась в 10770 на седьмом этаже, когда продавцы рискового актива получили уверенные сигналы открыть прибыльные позиции. Историю так же необходимо просматривать потому, что цену могут вернуть...