USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
По паре - USD/CHF, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...