Тут возникает вопрос: "Смогут ли опуститься до 1.2340 - 1.2300?" Прошлый раз, когда все думали, что движение вниз лишь коррекция к волне роста GBP/USD ушел вниз более чем на 1300 пунктов (13 фигур), поэтому могут повторить эту историю, причем цена...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Интересно читать такое сообщение от человека, который уже десять лет провёл на форекс и всё ещё верит в сказки про большие деньги с форекс. Взять кредит для игры на форекс в настоящего трейдера - это значит самовольно посадить себя к долговую яму,...
Ситуацию с парой EUR/USD можно назвать парадоксальной. С одной стороны она адекватно реагирует на продолжающееся снижение индекса доллара, с другой - не реагирует на фондовый рынок, который демонстрирует негативную динамику на фоне падения,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, которая перекрыла несколько предыдущих медвежьих. И это неплохой сигнал к продолжению движения вверх. Причём на графике недельного таймфрейма видно, что паре ещё есть...