Потолок роста цены вышел до уровня 4.197 по натуральному газу на рынке, а дальше отбой и разворот цены вниз по NG на графике дневном. Есть уже смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
EUR/JPY. Вот так и думал что вряд ли у пары евро японская йена получится полноценно развернуться на юг от уровня сопротивления 164.41. Медведь сделал всего лишь откат от уровня сопротивления 164.41 на 360 пунктов и мы собственно вернулись обратно к...
Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...