Сегодня, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и стали продвигать NZDUSD в сторону севера, но дошли только до отметки 0.5692, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2649.05 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что весь сегодняшний рост пришёлся на тихо-океанскую сессию когда пара поднялась до отметки 110,448, а уже с открытием торгов в Токио пара начала снижаться и хотя покупатели...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и...