Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Предположения о взлёте эфира достаточно реальны. Если даже брать полученный максимум 4863.74 в 2021 году, то его ещё не обновили. По сути север могут продолжить в текущем зигзаге от минимума 2118.73 и за несколько месяцев оказаться выше указанного...
Валютная пара audnzd от 07.01 время вечернее. Анализ в ожидании на понижение. И так после волны 1 у нас отработала коррекция в волне 2, которую по волнам ABC , где волну B я показываю как 1-2-3 цвет зеленый. Принимая волну 1 как волна A, волна B...
EUR/JPY. Вот так и думал что вряд ли у пары евро японская йена получится полноценно развернуться на юг от уровня сопротивления 164.41. Медведь сделал всего лишь откат от уровня сопротивления 164.41 на 360 пунктов и мы собственно вернулись обратно к...