Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Достали уровень 74.40, который я ждал с утра и думаю пока рано думать о продажах. Bloomberg сегодня сообщило, что в декабре Россия снизила добычу даже ниже квот установленных ОПЕК. Видимо угрозы саудовского принца сделать нефть по 50 долларов...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Доброго времени суток. На GOLD видим пробежки сегодня, в основном в северном направлении. Знатно в целом прошлись вверх, преодолев тем самым МА. Но во время флэта данный маневр не является критически важным, так как совсем недавно в принципе мы...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...