Но вот видишь, ты не поняла. У тебя просто иное мышление. Ты разбираешься с унциями. И все привязываешь к ним. Я с этим не разбираюсь. Возможно из-за отсутствия интереса к торговле по золоту. А минималка и комиссия вот что значит. На скрине...
Привет, Rusik77! Глядя на дневной график пары USD/JPY можно сказать, что пока ни у одной из сторон не хватает сил на продолжение движения, ни у покупателей, хотя сегодня пара уже поднималась до 156,231, ни у продавцов, хотя пара сегодня уже и...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
На графике пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что хорошие условия для продаж есть на уровне 172.850. Фиксировать прибыль планирую, когда цена достигнет отметки 169.440. Если цена изменит направление, убытки придется закрыть. После...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8454 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8450. Нашу позицию разделим на три части и по...