Привет, Василий. Я тоже не наблюдаю боковика и тоже для себя на USD/CHF отмечала 11.8% по фибо (88.2%) - как видим цель достигли на дневном временном периоде, после чего начался откат вниз, но я предположу, что это временное явление и эта валютная...
Мне 37. Я, наверное, твоего возраста. А, может ты даже старше меня. Хотя какая разница. Мудрость человека не в годах его а в развитии. Чем больше развития, как интеллектуального, так и духовного, тем больше мудрости. Потому что мудрость - это...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...