Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около отметки 1.03730. Основной ориентир для меня — уровень 1.04614. Если цена начнет двигаться в сторону роста и достигнет этой отметки, буду фиксировать прибыль. Для...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
А что означает отсутствие новостного фактора? Трамп вон новые указы пачками подписывает, другой вопрос что за ними уже никто не следит и сбился с того что он там уже подписал. а что нет, да и пока оно до нас дойдет. Но кто знает, тот в курсе, что...
Основание 77-ой фигуры (Мюррея 1.8) - комфортное место для пережидания парой GBP/CAD обдумывания игроками сложившейся ситуации, а она крайне неоднозначна. И новости из Великобритании и данные из входящей в состав Содружества наций под чутким...
Горе Калифорнии! Для восстановления после пожаров ей нужны миллиарды долларов! Бедная Калифорния, многострадальный Лос-Анджелес! Нужно много миллиардов долларов, чтобы восстановить все территории после разрушительных пожаров! Согласно оценкам...