Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.22643 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Скорее вообще не понять, но ведь многие как считают, с неделю поторгуют и если в прибыль, то все, радуются будто нашли прибыльную. Или же тестируют в тестере, меняя параметры пока тест им не покажет желаемый результат. Что то же самое что с...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Всем доброго времени суток, гонял робота на демо-счете, все смотрится очень даже хорошо. Вчера оставил последний раз работать на демо-счету, у меня тоже самое открыл 19:30 (или в 15:30 по терминальному) - закрыл в 3:27 - с прибылью. Сегодня вторник...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.03855, открывать...