EURUSD На текущей неделе, не так много событий в календаре. Заседание Европейского Центрального банка и федеральной резервной системы будут только в конце этого месяца. Уже сегодня Дональд Трамп вступает в свою должность, и многие ожидают от него...
GBPCHF. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...