И снова здравствуйте! Вот и третья неделя конкурса пролетела, оставив после себя чудовищный шлейф событий в большей степени со знаком минус. Новый год вместо подарков, сладостей и хотя бы более-менее профитных сделок, подарил единственный по имени...
У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в рынке, жду роста к указанному сопротивлению....
Привет всем! Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на...
Приветствую, Василий. Сердечно благодарю за поздравления и пожелания.Желаю тебе успехов во всём, пусть все мечты сбудутся и лоси никогда не заглядывают к тебе на огонёк! NZD/USD впал в очередную стадию флета - как будто ниже уже не могут идти и...
Здравствуйте, Наталья! EUR/USD, H4. Может быть и преувеличены. Но, есть такая вероятность, а EUR/USD свалилась в четверг тоже не просто так, как я понимаю. Но, время рассудит. А тем временем уже прошли опять в третью фигуру, которая будет...