Вам кажется, что рынок "не шевелиться", а на самом деле торговля уже началась, смотрите скрин. Первые сделки на бонусном счете у меня советник уже сделал. Настройки без индикаторные. Прибыль 119.22 рубля, более 1%. Начало положено! Новости сегодня...
По какао допускаю, что покупатели будут пытаться протестировать уровень 11500. Цена какао (CCH25) вполне может вырасти где-то до 12 000.00. Ты не хотел бы провести эксперимент со стоп-лоссами на двух демо-счетах? Торговля на двух счетах будет...
Вот и наступил Новый Год. С чем всех и поздравляю. Теперь посмотрим чем нас порадует рынок.. USDCAD_H1 Все также возможен как перехая так и разворотная заходная. Причем шансы перехая смотрятся повыше. AUDUSD_H1 По индикаторам все уже давно готово...
Приветствую, HPANTOM81! По gbp/usd сегодня отлично отработали продажи после отката вверх на азиатской сессии. Отметку 1,2450 уже переписали, и, судя по всему, это не финал движения — пойдём ещё ниже. Я утром вставал в продажи, но в итоге решил...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...