Здравствуй. На сегодняшний день торговля продолжается в узком диапазоне между стоимостью 1.0340-1.0400. Теперь, что касается дальнейшего нисходящего тренда, то преодоление уровня 1.0340, открывает путь к новым глубинам 2-ой фигуры (к таким уровням...
Ещё вчера, USDJPY оттолкнулась в сторону юга, от уровня сопротивления 157.92. Затем, по ходу движения, был пробит уровень поддержки 157.10, под которым закрепилась пара. Сегодня, движение вниз продолжилось, и медведи уже достигли уровень поддержки...
GOLD ,технический анализ. Есть, конечно, вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), но движение прошло на боковом движении с незначительным продавливанием цены через трендовую линию. Не убедительно! Как минимум,...
Я конечно понимаю, что с Вашего представления зарабатывать могут только скальперы, но что-то прям пошло не так и к сожалению в нашем деле главное совладать с рисками, не обязательно агрессивно торговать на рынке. Давать прибыли расти не всегда есть...
Наторговала немного и заказала прибыль на вывод. Может быть, сегодня мне эти $4 выведут в мой карман. Немного, но пока мне хватит. Нет, не вывели, вернули обратно на счёт. Праздник. Выходной. А я те $ прибавила сегодня ещё немного и снова заказала...