Все с наступившим новым годом змеи! Отчет за 35 день. Под конец еще были пополнения по счетам, но на них ничего не покупал, пока собираю кэшь. Понятное дело, что JetLend средства сразу запустила в оборот, но по остальным собираю кэш. Сегодня скорей...
Всех с Новым Годом! Счастья Вам, Здоровья и Всех Благ! Неплохо так на тонком рынке бычков опять унижают. При чем был бы то нормальный день, то и я бы пробовал покупать EURUSD от 1.0365 после снятия стопов, спрятанных за минимумы предыдущего дня....
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Поздравляю всех коллег С наступившим Новым годом. Желаю всем удачи в этом году побольше профитных сделок и поменьше слитых депозитов !!! Но судя по активности на ветке, нынче много наших полегло в...