С Новым годом коллеги! Богатства, удачи и здоровья! Помню был такой робот года три назад, точнее Parus его для Evro-Baksy писал и выкладывал в его ветке. Так там мегакотлета 10-12х была обозначена, а тут всего лишь 300%. Может лучше тот проект...
ibushh, приветствую вас коллега. Спасибо за комментарии к моему посту! Фантазия действительно хорошее дело. Она сохраняет нашу психику от разочарований. Если бы я был полностью уверен в том, что цена будет двигаться по моим прогнозам, то я бы был...
Советник не выбирает объём, а он его рассчитывает по формуле в функции ММ, и это не одно и тоже. Кроме того, вы сами можете задать фиксированный объем ордера на своё усмотрение, если оно у вас, конечно, есть. Я торгую с ММ более 10 лет, проблем...
Тут сложно сказать. С одной стороны конечно надо понимать, что не бывает сигналов на 100 процентов, то есть сигналов без риска вообще. И всегда надо рассматривать вариант того, что делать если ситуация пойдёт по другому сценарию. Быть готовым к...
GBPUSD Присоединяюсь к тому что пока нет предпосылок для разворота на восходящую тенденцию. Вчера планировал что цена останется в диапазоне 1.2605 и 1.2505 в итоге так и получился. Но это внутри дня создаёт сужения, а сужения зачастую приводит к...