Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Борется у нас eur/usd за возможности расти дальше, но левелс не очень поддерживает это стремление уже тем, что не дает прорастания верхней границы канала. Но она, в принципе и не могла вчера прорасти из-за сильного возврата цены обратно. Если...
Доброе утро ! Поздновато я проснулся для входа по иеновым парам, но все равно зашел в продажи. Прокол уровня поддержки я ожидал чуть позже, скорее на американской сессии. Но имеем то, что имеем. По паре USD/JPY продолжается нечто похожее на...
И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...