Взаимно, а ты чего дневник свой закрыл? Не собираешься дальше с нами продолжать торговать? Уже перешел на торговлю от H1 и выше. Пробую от разворотного бара входить в сделку, но надо его сперва дождаться, за два дня его так и не увидел. Вот как...
На gbp/usd тоже вверху остались интересы для цены в виде уровней неотработанных ОЗ+КТЛ в районе 1.2785. Левелс на сегодня хорошо выглядит для такого вот сценария, что синего, что красного, они на самом деле про одно и то же, но если бы не...
Да, немного пунктов дали, ну как немного, треть дневного диапазона. Да, покупателям нужно выйти выше максимума понедельника 2632,97. Я ожидала от азиатской сессии большей активности, но они ещё не ушли. Ещё этот тройной своп со среды на четверг меня...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...