Здравствуй Леша, ты прямо у себя на дежурстве тоже торгуешь или в рабочее время не заглядываешь в торговый терминал? Хочешь или нет, но тебе нужно предпринимать ежедневно действия, для перекрытия комиссии, которая капает по твоим сделкам. Я в такой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...
#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...