Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М30) Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять...
Привет. Если говорить по недельному таймфрейму, то получится что да, снижение будет вероятно, чем разворот от минимума и рост. Ситуация в том, что можно построить линию по минимумам, ее пробили недавно и цена полностью сейчас под ней. Это создаёт...
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 175.023 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 174.151, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8014. Прошлая свеча остановилась на 1.8016. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
DXY. Шансы на скачок доллара в область 112–114 в новом году В четверг индекс доллара торгуется вблизи 108,16, что фактически повторяет уровень вторника. Низкая волатильность на валютном рынке объясняется рождественскими праздниками, плавно...