Пока по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8300 и от второго уровня 0.8270, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8330, стоп лосс можно спрятать за 0.8250. Уровни фибоначчи...
Верификацию на сайте прошел, пришло письмо. Захожу туда, где подарки, нажимаю 24 - высвечивается вот такая штука: Что дальше? Закрыть всплывшее окошко? Поставил дискорд, копирую ссылку - сперва не врубился, куда ее вообще вставлять: Ввел капчу,...
Всё правильно. Потому что работать за трейдеров мы не можем. Я лишь показал то, что на этом тоже можно заработать. Более того: это работает на буллране. Очень хорошо. Как такового буллрана по биткоину либо не было. Либо не было ещё. Именно в такие...
Привет по паре EUR/USD я сам рассматриваю флэт по младшим фреймам, даже Н1 имеют границы 1.0450 и 1.0350 но эти уровни наверное будем отрабатывать в новом году, а пока что не стоит рассчитывать даже на США сессию сегодня! Думаю что закроемся тихо и...
Привет Всем. Пропало желание? тогда мы идём к Вам. Скорее всего ты права. Впрочем как обычно. Я же немного продал. GBP/USD. Вот смотри, маржинальный тренд и тенденция сохраняются в шорт. Зона выгодных продаж послужила сопротивлением росту. Синей...