Приветствую. И в принципе лично я также рассматриваю только продажи по паре USDCHF, но все-таки полагаю, что продавать еще рано. При чем пока у нас ничего особо не поменялось, потому что продолажется уверенное восходящее движение, мы и сейчас...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 108.852 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Понятно, а щас бы зато какой портфелище был, если бы регулярно пополнял))) Не, я регулярно пополняю, большую часть пассивного дохода реинвестирую, а первые года 4 наверное все 100% пассивного дохода в реинвест пускал, зато прогресс сильный идет в...
Приветствую. Я думаю, что надо смотреть и действовать по обстоятельствам, так как по факту, в текущий момент времени график USDJPY показывает накопительный флэт с вполне себе широкими границами, а так же по факту, образованный ранее боковой ценовой...
После проторговки под уровнем сопротивления 2689, GOLD пытается продвинутся вверх, и закрепится над уровнем 2689. Если это случится, значит там же сформируется точка входа на бай, и покупатели станут дальше продвигаться вверх, к следующему уровню...