Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
#GOLD. Привет, Рома. У меня там не трендовая размечена, а дневная фигура в виде бриллианта имеет такие границы. Они протянуты по экстремумам графика дневного временного периода, и потому вполне себе нормально размечено всё. Но могу, конечно, быть...
Приветствую linok26 . Сегодня рынок довольно вялый(выходные на западе), Doge сейчас консолидируется чуть выше уровня 0,3300. Рассмотрим дневной график. В пятницу 20 декабря на дневном графике Doge в районе круглого уровня 0,3000 была сформирована...
Оно-то да, но у меня для всех вас, коллеги, очень плохие новости: те кто реально пришёл в трейдинг, НИКОГДА из него не уйдут. Это иллюзия, что из него можно выйти. Отсюда не выходят. Это же как партия. Ну только это партия трейдеров - экономистов....
Привет! По GBPUSD, как говорится, к бабке не ходи, а понятно, что минимум Азии 1,2473 обновят, тем более до основной дневной цели 1,2456 так и не соизволили дойти, да и волна снижения Н4 продолжается. Дневной график наверно лучше всего отображает...