Конечно, рано или поздно сходим, но сомневаюсь, что это будет скоро. И зачем ждать? На сегодня дневной Pivot расположился на уровне 0,9000. Открытие дня было выше, но цена быстро под него ушла, а вернутся никак не получается и у меня теперь есть...
EURUSD Привет. Смотрю ты поклонник. ) У меня своя анаконда дома, вторая не надо, хотя не исключаю вариант. Ну и на графике не надо всяких змей, лучше русалки! Паттернов у меня отсутствуют, только лишь треугольник, и то не всегда. По графику есть...
Любые уровни могут стать преградой для цены. Бывает, что уровень становится непробиваемой стеной и цена разворачивается. А бывает, что цена пролетает уровень и не заметив его. Но когда зависает цена на уровне, нужно внимательно наблюдать. Не...
Согласен, что на Н4 продолжается нисходящая волна GBPUSD. Для ее продолжения надо ниже волновой цели FE100% 1,2524 закрепиться, тогда можно рассчитывать на снижение к цели FE161.8% 1.2399+-. За снижение выступает понижающаяся модель недельного...
Не хлебом единым жив человек. И не только есть Форекс в этом мире. Не могу сказать что сборка моделей - это действительно моё единственное увлечение, иногда и оно надоедает на какое-то время, тогда есть и другие увлечения, к примеру игра на...