Привет! Пока еще не изобрели машину времени, чтобы показать, как паттерн отработает в будущем, придет время и увидим, я свой вариант огласила. Я все время торгую этот паттерн, всегда показываю свои идеи в режиме реального времени, и все, кто со...
Картина по паре EURNZD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что после праздников можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне...
Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Скорее всего, мы увидим движение вверх, которое, как мне кажется, замедлится около уровня 1.0515 – именно там покупатели обычно сталкиваются с трудностями. Достижение северного направления осложняется уровнем 1.0424,...
EURUSD. Приветствую belca, не сделают на праздничном рынке, сделаем после. Не против роста, но если мишки не могут устроить на праздничной неделе снижения, то про бычков пока вообще молчу, они не могут пробить не одного важного уровня, откуда у...
GBPUSD Привет, Таня, навзаем, конечно (только нет у меня праздников уже почти три года, ни Новый год, ни день рождения, не могу). Но то такое. По данной паре тренд нисходящий. тенденция по маржинальной системе шортовая. Да, пока о севере можно и не...