Не все трейдеры могут ограничивать свои убытки в торговле. Необходимо торговать и возможно можно ожидать благоприятный исход торговли через ожидания. Сколько можно открывать сделок и будет так само просадка, и в очередной раз после выноса сделок...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...