GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, расстояние может быть коротким. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, ввиду технического момента, пытаются вернуть свою зону действия и свои позиции. На графике, цена пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 50% уровня...
Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...