Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...
а тебе какая разница пусть они на демо буду миллионерами и попути тебя сделают миллионероми но уже на реальном) Проста риски уменьшаешь мастер 1,0= slave 0,1 то есть у тебя 0,10 будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация складывается так, что наиболее выгодным направлением для торговли будут продажи. Однако с текущей ценой 2.22465 вход в продажу не выглядит оптимальным, поэтому я буду искать...
Ну наверное после сегодняшнего очередного пролива уже плюса нету, пришел минус, и самое страшное, что это скорее всего не конец, сейчас после коррекции снова могут пролить биток и альты еще глубже погрузятся, короче высаживают лишних пассажиров...
GBP/USD дни. Доброго вечера Николай! Посмотри мою ручную разметку где по GBP/USD на днях на отбое от дневной зоны покупки на 1.2537 - 1.2483 кроме теоретического получения бычьего разворотного паттерна в виде Бычьего свечного Поглощения. Так же на...