Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CADJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 108.495....
Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Рыночная котировка 196.038 в настоящий момент находимся в зоне...
Вчера по паре GBP/USD просто сработали на отлично, хоть немного и беспокоилась по поводу решения на ставке банка Англии, все же рассматривала что пара сможет отскочить от сопротивления 1.2680, в первый раз не понимаю зачем его пробивали как...
EUR\USD. Доброго дня Виктор. Всем хорошего завершения недели. По пару EUR\USD на днях, хочу вновь вернуться к своей вчерашней разметке где ретесте сверху последней зоны покупок на днях в среду, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы...
Форекс для все и сразу в одном месте. Тут и игра, и бизнес, и хобби, и трейдинг с инвестициями. Но знаете, я уже как бы угомонил свои страсти по поводу быстрых сверх прибылей и склонился только перед инвестициями. Торговать с плечем на один-пять...