Хотя пара GBP/NZD и продолжает околачиваться в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), я хочу обратить внимание на повышение активности быков. Таким образом пара реагирует на наблюдаемый сейчас рост спроса на фунт. В том случае, если цена преодолеет...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF привело к отбою цены от уровня 0.9285 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.81154 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Это да, только эта задача не всегда легко выполняется! Рейтинг так и норовит провалиться. Я конечно надеюсь, что нет! Меня одна мысль о 10 попытках пугает! Но зарекаться уже ни от чего не буду. А то мало ли чего от меня можно ожидать?! По факту...
Буквально только что Фуй пробил уровень 197.05 в северном направлении. К открытой ранее сделке по цене 196.81, добавил еще одну по цене 197.16. Каждая сделка объемом 0.1 лот. Профит по цене 199.05. По первой сделке поставил без убыток 196.83. Каким...