Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Не смотрела такое. А можно без уборки. Тоже про это подумала. Так ну чего наверное пора вставать. Так то я с 3х часов встану, лягу. Дела так по дому делаются. Латкоин кисынька давай додави до полоски, а то жду. Ещё чуток щипнула . 23.00 и...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...
Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...