#CL Да тем и удобно торговать на инструментах, где есть пробежки, где с переворотом можно отбить минус, так что, дружище, поздравляю. Ну а у меня всё планомерно двигается, схема, вчера закрыл покупку и больше ничего не делал, ждал, когда цена...
USDCHF Пара с начала дня продолжает снижаться после вчерашнего роста и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2588.00 и выше дневного Pivot уровня 2606.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8049) Если цена ниже не пойдет буду...
Не, ну если брать более крупные периоды, тот тогда эти гепы могут оказывать не такое большое влияние на торговлю. А риски по проскальзыванию просто следует изначально закладывать. Я помню, что ты Интел и Боинг покупал, но потом по евре потерял...