Граждане спекулянты, для вас сегодня готов сигнал на продажу по валютной паре USD/CHF. Сразу рассмотрим дневной график, так как только дневные и выше имеют значения в торговле. Итак, на дневном графике у нас был захват ликвидности, после чего был...
Слушай, я тебя реально не понимаю, ты что, сам-то веришь в то, что пишешь? Какие, нахрен, богатые дяди, которые влияют на курс национальных валют? Всё определяют экономические показатели и политика регуляторов конкретных стран. Их политика опирается...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81576. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81526, обозначенный нижней границей...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
В день выхода данных, если результат заранее известен или высоковероятен, уже на утренней сессии цена идёт в направлении прогноза. Поэтому иногда реакции нет, но бывает и по-другому, когда новости выходят хуже прогноза, и цена летит в...