AUDCHF. 7.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Согласен. Чужие ошибки — это ценный источник знаний, который помогает избежать многих подводных камней. Наблюдая за чужими неудачами, можно понять, какие стратегии не работают, какие риски стоит учитывать и как не повторять тех же самых промахов....
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! По золоту мы красиво отработали на этой неделе, хоть и попали под сильную коррекцию цены. Сейчас цена торгуется у отметки 2911.72, что само по себе уже показало достаточно хороший результат на...
Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если бы подопечный от хама отскочил, то это давало бы технические условия для покупок внутри дня и возможно я бы присоединился. Но GBP/USD так раздухарился,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2915.50. Последняя...