Приветствую всех. Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.82720. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы пока удерживают преимущество, хоть и с небольшим перевесом. Покупатели тоже пытаются сопротивляться, но их активность явно...
#CL Дело в том, Юрий, что запросто можем пойти и наверх. Всё-таки вот эти слова об увеличении добычи в Штатах, снижение сильного спроса в Китае - это же не ближайшие дни. Могут пройти месяцы, пока всё это начнет работать (имею в виду, что избыток...
USDCAD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется актуальный прогноз будущего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Только что получил прогноз от форекс нейросети...
EURNZD Вчера цена протестировала сопротивление 1.82145. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.80324. Сегодня цена вопреки моему...
USD/JPY Привет.Вообщем и целом пара пока находится на одном уровне и не пытается продвигаться далее вверх, но это временное явление и связано скорее всего с понедельником, когда на рынке наступает затишье и неопределенность. Думаю начиная с...