Проверим на первой прибыли. Вроде копил, а сливал постепенно за пару сделок, еще и выводил походу. Ну, надеюсь, все хорошо будет. Касаемо того, как курс летает - я ощутил. Золото и стало одним из причин слива депозита. На кой черт я в него полез до...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...
EURCAD День по евро канадскому доллару, прошёл за ростом, вчера пробило сопротивление 1.49468. И день закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал, на сегодня росту, росту я отдавал приоритет до сопротивления 1.50155. Если...
#Bitcoin Доброго времени суток. Биткоин не дал глубокой коррекции на юг. Войти с более выгодного ценника не удалось, но прогноз полностью реализовался. После обновления локального максимума мы последовательно обновили исторические максимумы снова....