AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56777 выше облака. Облако,...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты форума. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня валютная пара развернулась от уровня 1.2697. На данный момент торги идут в районе 1.2677. Да, уже с вчерашнего дня быкам не...
Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4260. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4270. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1257) Если цена ниже не пойдет буду...