Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...
Исходя из возможностей индекса Dxy возможно делать прогнозы и по индексу DowJones. И так индекс DowJones отправился в коррекционные возможности, которые я буду считать как коррекционная волна (2) и в данный момент ее структуру оценивать как...
Никто не знает, как на самом деле. Кто утверждает, что знает, тот лжет. Да миллион причин может быть. Это такое же гадание, как и все остальное. Там не только маркетмейкеры. Там участники, которые могут заниматься маркетмейкерством. Но могут...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме предполагаю возможность торговли на покупку. Текущая цена 1.42278 не является подходящей для входа, поэтому буду расставлять отложенные ордера ниже. Наиболее привлекательными...
GBP/USD Фунтик впечатляет, и как я ранее анализировал, снижение произошло, и это не самая низкая точка на графика. Уровень 1.2606 преодолён, но вот второй уровень 1.2481 пока ещё в обработке. В таком то случае стоит ожидать отработки данного...