Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на паре USDCHF смотрю на недельный временной период. Вполне возможно что и дальше рост продолжится, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, в пятницу пара USDJPY так и продолжила рост, да и в целом, если посмотреть на недельный временной период, тут хороший рост получился. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый...
Основное движение в верх никто не отменял, но там даже на твоем графике видно, что есть один момент, который как раз с технической стороны вопроса этому посодействовал, а именно, пробитие локального минимума 30.07, хотя я внимательно рассмотрела...
Хоть, я сейчас GOLD посмотрел на дневном тайме, наши мнения, относительно того, что внижение будет продолжено, совпадают. А вот дальнейшие перспективы - тут есть отличия. Я ориентируюсь на зиг-заг, который хорошо виден на графике, а сформирован он...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт продолжил рисовать вторую которая теперь получается иррегуляром. Получили пересечение машек что в свою очередь указывает на завершение падения от 34-й фигуры, и это падение выходит тройкой. Вариант с перелоу...