Пик роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.1344 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал на то, что Евро уже активно пойдет дальше вниз после пробой и закрепления под уровнем 1,05. Но покупатели активно провели пятницу и смогли все же закрепиться выше этого уровня, что дает им шанс всё же не...
GBP/USD Ну, как обычно, gbpusd запаздывает, а потом впереди всех оказывается. Так что для этой пары всё в норме, он ещё свой возьмет. А для начала, чтобы подтвердить начало слома нисходящей тенденции, надо обновить уровень 1.2667. Но тут есть один...
Приветствую вас! Я вижу проблему в USD/CAD, а точнее в торговле этой парой в последнее время. Наверное, стоило ее только покупать, когда она вышла из месячной консолидации, но я упустил этот момент, а теперь непонятно, что делать с парой. Цена...
Привет. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости EURUSD, можно предположить, что попытаемся пройти чуть выше и затем уже новой волной на юг. Если рассматривать северную коррекцию, то лимит куда должны сходить,...