Василий! Я Вас Приветствую! Всё может быть в наше время), и снижение по EURUSD может быть и наоборот, но снижение вероятнее всего с точки зрения технического анализа. У нас на текущий момент целевой зигзаг (синий ав), и его цель 1 FE100-...
Я продолжаю торговать только руками. Торгую нефтью #CL и немного сейчас ещё EUR/USD. Я весь день у компьютера и ни4акой проблемы торговать руками нет. Роботов тестирую на демо счетах. Обычно тестирую до 5-7 роботов одновременно. И тестирую на...
SILVER,технический анализ. В итоге так и произошло. Ждал, что бычий импульс вскроет уровень сопротивления отм. 32,641, который за это время хорошо был отторгован рынком и смотрелся к пробою. После закрепа я ждал продолжения бычьего ралли, с выходом...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре GBPJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Добрый воскресный день, Евгений. EUR\USD Н1 Сейчас непонятно какой вариант на Н1 будет основным, а какой альтернативным, так как основной импульс на этом тайм-фрейме у евро-доллара остается восходящим и если котировки на EUR\USD после открытия...