Почему не может, кто же ему мешает то. Трейдер может совершенно в любой момент зайти в рынок исходЯ из своих предположений, а не ждать какую то определенную картину. Потому как у него и сейчас имеется картина. Одни могут ждать картины, которая...
Последнее время, полностью поменял свою точку зрения. Теперь основываясь на новых знаниях думаю что выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе вполне возможно абсолютно на любом виде финансового рынка. Биржа, крипто биржа, форекс....
Австралийский доллар и иена могут конкурировать по степени невостребованности, но у второй, с моей точки зрения, больше шансов на укрепление, так что предполагаю, что пара AUD/JPY уже в ближайшее время может возобновить развитие нисходящего тренда....
Ох, Снегурочка! Да ты же Красавица писаная! Глаз от тебя не оторвать!! Мечтаю на летнем трейдерском слёте воочию с тобой познакомиться... в тенёчке... Да только, думаю, отморозит дедушка за эти вольности то, чему отмороженным быть вовсе...
Ранее на нефти была действительно движуха и при чем неплохая, а сейчас как погляжу всего пару долларов как в плюс, так и в минус. Но и это неплохой доход в итоге получится. Главное соблюсти пропорция в качестве выставления лота и соответствия...