Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7943. Последняя цена предыдущей свечи 1.7906....
Привет. GBPCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.13080 находится под линией Senkou Span B 1.13089, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1312. При подходе цены к уровню - 1.1292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.21153 располагается в области между 0-2.20832 и 50-2.21208. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.21009 и 38.2-2.21119. Важность заключается в их точности. При...
Если слил депозит - разберись в чем причина. Самое главное - выявить причину. Кто предупрежден, тот вооружен! Многие знают причину своих неудач, но ничего в итоге с собой не могут поделать. Они снова наступят на те же грабли и все пойдет снова по...